Официальный сайт производителя волос для наращивания Belli capelli

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Belli capelli

 Адрес:
Москва, ул. Ярцевская, дом 22а, корп. 2, 2 этаж 5 мин от м. Молодежная.
 Часы работы:
Понедельник-Пятница: 10.00 - 19.00
Суббота: 11.00 - 19.00
Воскресенье - ВЫХОДНОЙ

Для связи

 E-mail: info@bellicapelli.ru
 Тел.: +7 (495) 651-84-25,
    +7 (495) 651-84-27, +7 (495) 646-64-96
 WhatsApp: +7 (965) 110-60-13

Мы в соцсетях

 Facebook
 Instagram
 Pinterest
Яндекс.Метрика
X