0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Условия доставки и соглашение об обработке персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Условия обслуживания и доставки

Наша компания осуществляет доставку по России, Казахстану, Белоруссии.

1. Доставка по Москве в пределах МКАД:
   - при заказе от 4 000 руб. – бесплатная 
   - при заказе менее 4 000 руб. – стоимость доставки 400 руб.

2. По Москве за пределы МКАД до 5 км:
    - при заказе от 4 000 руб. – стоимость доставки 400 руб.
    - при заказе менее 4 000 руб. – стоимость доставки 800 руб.

3. По Москве за пределы МКАД до 10 км:
    - при заказе от 4 000 руб. – стоимость доставки 800 руб.
    - при заказе менее 4 000 руб. – стоимость доставки 1200 руб.

 

Доставка по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа, оплата заказа наличными при получении.

Доставка по России осуществляется при 100% предоплате:
- либо экспресс-почтой (при заказе весом до 1 кг). Сроки доставки от 1 до 5 дней
- либо транспортной компанией (при объемных заказах). Сроки доставки от 4 до 10 дней
- либо почтой России. Сроки доставки от 15 дней и выше


Средний срок доставки по России 2-4 дня и по стоимости от 300-700 руб. в зависимости от дальности региона и веса вашего заказа.

Мы работаем со всеми экспресс-почтами и транспортными компаниями, наши менеджеры подберут вам оптимальную по срокам и стоимости службу доставки в ваш регион.

Так же вы можете самостоятельно рассчитать срок и стоимость отправки вашего заказа на сайте компании Курьер-сервис: http://www.cse.ru/sitecontent/city-mosrus/lang-rus/content/131

Консультации по заказам и доставкам +7 (495) 651-84-25, +7 (495) 651-84-27

Яндекс.Метрика
X